Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вкусно приготовить лисички?

Научите пожалуйста! Купила сегодня очень симпатичные сырые грибочки, не знаю чего с ними лучше сделать...
16.09.2011 22:40:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто пожарить.или пожарить и в конце жарки добавить в них или сливок или сметану. 16.09.2011 23:14:13, Галя и
я совершенно не умею готовить сырые грибы:(
Заранее дико извиняюсь за идиотский вопрос - помыть-почистить и сварить, потом жарить или сразу сырые на сковородку?
17.09.2011 00:02:16, RitaK
Спасибо огромное!) 17.09.2011 22:37:39, RitaK
Cима Пoлoсатая
не нужно варить:) обжарить с луком (я люблю с зелёным) подавать со сметаной:)
[ссылка-1]
17.09.2011 00:45:51, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
ой, а я варю.... попробуем. 17.09.2011 12:10:16, Tanita Tararam
Почистить-помыть и на сковородку. Лисички варить не нужно. 17.09.2011 00:11:09, Ольга*

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!