Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буженина как сделать?

Тут кто-то недавно выкладывал рецепт буженины. Может у кого сохранился-поделитесь.
16.09.2011 21:42:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Буженина готовится только из окорока (задняя часть). Сделать маринад - вскипятить воду с солью и специями, можно добавить порезанный кольцами лук, чеснока и кислоту (пол-лимона) (по вкусу и количеству мяса, опустить туда кусок свинины, дождаться закипания, снять с огня и оставить на ночь в этом рассоле. Утром обмазасть смесью паприки и кр. перца, положить на противень и запекать минимум 1,5 -2часа на не большом огне. (Можно делать в фольге.

Если есть мудьтиварка - на 2 часа на выпечку - тогда просто идеальное.
18.09.2011 10:16:57, Лютики-цветочки
я вот такой рецепт себе отсюда утащила, пробовала на грудинке нежирной, хорошо получилось
ШИКАРНЕЙШАЯ буженина получается с шелухой! Делать элементарно. Кусок свинины в кастрюлю, водой залили, шелуху сколько уцепилось в руку кинули - 1 неочищенную луковку, перец горошком, соль, лаврентий. 1 час кипит, вытащили! Никто в жизнь не догадывается что это ВАРЕНОЕ мясо! Можно потом еще чесночком натереть)))
16.09.2011 23:05:01, Зайчонок
Спасибо. А как с солью? ПРосто не указали? Жаль, сейчас шелухи в таком кол-ве нет. 17.09.2011 08:36:12, АннаЕлена
я солила, чтобы прям хорошо солено было, бульон же выливается 17.09.2011 10:14:18, Зайчонок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!