Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буженина как сделать?
Тут кто-то недавно выкладывал рецепт буженины. Может у кого сохранился-поделитесь.
16.09.2011 21:42:45, АннаЕлена
4 комментария
Буженина готовится только из окорока (задняя часть). Сделать маринад - вскипятить воду с солью и специями, можно добавить порезанный кольцами лук, чеснока и кислоту (пол-лимона) (по вкусу и количеству мяса, опустить туда кусок свинины, дождаться закипания, снять с огня и оставить на ночь в этом рассоле. Утром обмазасть смесью паприки и кр. перца, положить на противень и запекать минимум 1,5 -2часа на не большом огне. (Можно делать в фольге.
Если есть мудьтиварка - на 2 часа на выпечку - тогда просто идеальное. 18.09.2011 10:16:57, Лютики-цветочки
Если есть мудьтиварка - на 2 часа на выпечку - тогда просто идеальное. 18.09.2011 10:16:57, Лютики-цветочки
я вот такой рецепт себе отсюда утащила, пробовала на грудинке нежирной, хорошо получилось
ШИКАРНЕЙШАЯ буженина получается с шелухой! Делать элементарно. Кусок свинины в кастрюлю, водой залили, шелуху сколько уцепилось в руку кинули - 1 неочищенную луковку, перец горошком, соль, лаврентий. 1 час кипит, вытащили! Никто в жизнь не догадывается что это ВАРЕНОЕ мясо! Можно потом еще чесночком натереть))) 16.09.2011 23:05:01, Зайчонок
ШИКАРНЕЙШАЯ буженина получается с шелухой! Делать элементарно. Кусок свинины в кастрюлю, водой залили, шелуху сколько уцепилось в руку кинули - 1 неочищенную луковку, перец горошком, соль, лаврентий. 1 час кипит, вытащили! Никто в жизнь не догадывается что это ВАРЕНОЕ мясо! Можно потом еще чесночком натереть))) 16.09.2011 23:05:01, Зайчонок
Спасибо. А как с солью? ПРосто не указали? Жаль, сейчас шелухи в таком кол-ве нет.
17.09.2011 08:36:12, АннаЕлена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?