Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капуста vs свекла
Давным давно, в дикой молодости, делала капусту со свеклой и с чесноком. Меня одна женщина на работе научила. Очень вкусная закуска получалась. А сейчас не помню как я это делала. Точно помню, что крупно резала капусту квадратиками, колечками свеклу и много много чеснока, все это в банке перекладывала слоями, а что было дальше - темный лес. То ли рассолом заливала, то ли солью засыпала.... не помню, короче. Может кто поможет восстановить пробел в памяти? :)
15.09.2011 13:34:16, ТАКСА
5 комментариев

3 кг капусты
2 моркови
2 свёклы
1 головка чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
специи (укроп, аджика)
Капусту нарезать квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок некрупно нарезать.
Вскипятить маринад и залить им овощи.
Примечание
Капуста должна постоять 3 дня (её периодически нужно перемешивать). 18.09.2011 21:43:08, Порядочная стерва
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.


