Научите, пожалуйста, делать рыбу под маринадом!
Знаю, что белая рыба, морковь - и естся холодным, а как такое готовить??
спасибо!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.09.2011 17:37:43, ЕЕ
Обожаю рыбу под маринадом и делаю её всегда из любой красной рыбы. Обжариваю лук,чеснок, добавляю морковь, 1 ч.л. сахара,томат.пасту и немного водички.. и притушиваю минут 5. В отдельной сковороде обжариваю кусочки рыбы и затем заливаю маринадом. На слабом огне тушится примерно минут 30. Вкуснятина!
15.09.2011 11:54:04, лг
У меня мама готовит-пальчики оближешь.Отдельно обжарить лук,морковь.Также обжарить рыбку(чтоб не развалилась).Предпочтение треске(не филе).На дно глубокой сковороды положить лук,морковь,посолить,поперчить потом рыбку,горошек,лаврушку и томатную пасту.Накрыть крышкой. Приятного аппетита!
15.09.2011 11:40:07, Badi4ka

а почему белая из красной тоже не плохо.У Ольги13 очень подробно все описано,я думаю Оля не обидеться,даю ссылку,правда все как всегда на глаз
[ссылка-1] 15.09.2011 10:42:08, Галя и
[ссылка-1] 15.09.2011 10:42:08, Галя и
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
