Посоветуйте.
Есть у вас куриная грудка.
Ну и что с ней лучше сделать.
Холодильник непустой, что надо тоже есть.
Нет идей, что быстро приготовить кроме плова из курицы или макарон с кусочками грудки.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классика жанра - режешь соломкой кабачок, так же кургрудь, сначала кабачок в вок на сильный огонь в масло с чесноком, потом (как нарежешь) кургрудь. Лимон, соевый соус, при желании имбирь.Делаетсмя реально за 3-4 минуты.
17.09.2011 23:24:32, AleXXX
обжарить лук, туда кусочками порезанную грудку, обжарить до готовности. в конце немного том. пасты, терытй сыр, чеснок, базилик.
16.09.2011 09:26:36, LEO

на СЛИВОЧНОМ масле , маленьком огне обжарить по 3 минуты с каждой стороны. полить потом лимоном слегка. Сочно, быстро и вкусно. Но главное не сделать из грудки решето. 14.09.2011 18:00:29, Spunya

Я сначала разрезаю пол грудки с толстого края и разворачиваю как "книжку"(ну или пополам вдоль= 2 куска), вот тогда они нормально отбиваются.ТКогда куски тонкие ещё и отбиты,то им хватает по 3 минуты с каждой стороны на большом огне на обжаривание. 15.09.2011 15:06:36, abri




Нашла в книге кордон блю "Искусство кулинарии" про КУСОЧКИ филе(см п.1 там каждую грудку разрезают на 3-4 части),которые раскатываются скалкой между целофаном.
о нашла ещё( в другой кордон блю "Новое о кулинарии"). Так как я делаю(разрезая),только я плоским молоточком отбиваю
Сильно отбиваю, обваливаю в яйце (пусть там полежит) и муке или манке, и обжариваю. Занимает очень мало времени.
Котлеты делаю из нее же. 14.09.2011 16:32:05, Etagerka
Котлеты делаю из нее же. 14.09.2011 16:32:05, Etagerka

2. сделать карман (надрезать вдоль), заполнить начинкой, вариантов много, например: шпинат с чесноком, сыр, бекон, закрепить зубочисткой и обжарить
3. нарезать средними кусочками, замариновать в смеси соевого соуса и меда (добавляю для остроты васаби), обвалять в кунжуте и на сковороду.
4. нечто похожее на оладьи, нарезать косчками, добавить мелко-рубленный лук, яйцо, крахмал, ложку сметаны или майонеза, размешать и выкладывать на сковороду ложкой, обжарить с двух сторон
5. добавить в киш
6. основа для многих салатов 14.09.2011 16:25:40, VIOKI

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.