Ребята, скажите мне пожалуйста как можно быстрее
Набрала лесных грибов, можно их заморозить порезав на маленькие кусочки или только целиком морозить?
Большое спасибо
Модераторы, пожалуйста, не переносите
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой спасибо огромное за быстрые ответы
а то папа мне сказал что надо целиком замортаживатьа то вкус не тот будет :( а у меня места не так много в морозилке
а можно не варить, а просто порезать и заморозить? 11.09.2011 20:47:54, Зеленый чай
вареные и замороженные вкуснее, чем "заживо" замороженные:)
Для меня это самый главный аргумент. 11.09.2011 20:51:38, Zeta
а то папа мне сказал что надо целиком замортаживатьа то вкус не тот будет :( а у меня места не так много в морозилке
а можно не варить, а просто порезать и заморозить? 11.09.2011 20:47:54, Зеленый чай
конечно можно. и без варки они вкуснее. вареные и замороженные на суп уже невкусно - не будет вкуса насыщенного. я полавгуста питалась грибницей - это суп из грибов. из свежесобранных и свежезамороженных сырых не отличить
12.09.2011 12:58:58, ALora

Для меня это самый главный аргумент. 11.09.2011 20:51:38, Zeta

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.