Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Баклажанная икра

Баклажаны, сладкий болгарский перец,
Красные помидоры, репчатый лук,
Зелень петрушки и укропа, чеснок.
Баклажаны запеч в духовке, снять кожуру. Нарезать кубиками и тушить на растительном масле. Лук нарезать не крупно, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелко перец, помидоры очистить от кожуры, и все вместе потушить. Смешать с баклажанами. Добавить соль, сахар, чуть-чуть красного острого перца, зубчик чеснока, 1 ч.л. уксуса. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 720 гр банки около 20 минут в кипящей воде.
Вкусняжка, пальчики оближеш
08.09.2011 11:23:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ракладывать горячую смесь в стерилизованные банки, то дополнительно можно не стерилизовать. 15.09.2011 19:44:21, Олюшка_75
Piligrim
О да, это очень вкусно! Я туда еще морковь добавляю.
А когда откроете банку зимой, выдавите в эту икру зубок чеснока и порубите зелень.
08.09.2011 14:15:46, Piligrim


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!