Способ приготовления
Кабачки нарезать кружочками, посолить
Выдавить середину
Обжарить с двух сторон
В блендере взбить куриное филе, яйца, добавить рубленую зелень, чеснок, соль и муку
В середину кабачков влить смесь и , накрыть крышкой на 2-3 мин, осторожно перевернуть лопаточкой и обжаривать еще 2-3 мин.
Готово!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?