Собственно говоря и весь вопрос. :)
Ответьте, люди добрые!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр. Заморозить. Можно?
05.09.2011 23:36:27, спрошу14 комментариев
Спасибо всем ответившим
отчитывають по 200 гр. сыра )
С половины одной упаковки сыра сделала сырное печенье.
Зажгла духовку для выпечки печенья, да не заметила, что пластмассовую терку из духовки не вынула. В результате терка сгорела. Горела без запаха и дыма.
Отмыла духовку от пластмассы. Сейчас поставлю печенье.
Интересно, печенье сьедобным будет? 07.09.2011 00:54:15, спрошу
отчитывають по 200 гр. сыра )
С половины одной упаковки сыра сделала сырное печенье.
Зажгла духовку для выпечки печенья, да не заметила, что пластмассовую терку из духовки не вынула. В результате терка сгорела. Горела без запаха и дыма.
Отмыла духовку от пластмассы. Сейчас поставлю печенье.
Интересно, печенье сьедобным будет? 07.09.2011 00:54:15, спрошу
угумс, Кто же еще? :-)
Приветствую Вас тоже, Татьяна.
Филло вашим я насладилась. Визуально, разумеется.
Сыр ещё не заморозила. Печенье получилось хорошее. Правда, ещё не ели его. :-) 08.09.2011 00:24:03, спрошу
Приветствую Вас тоже, Татьяна.
Филло вашим я насладилась. Визуально, разумеется.
Сыр ещё не заморозила. Печенье получилось хорошее. Правда, ещё не ели его. :-) 08.09.2011 00:24:03, спрошу
к нижнему разговору о заморозке. сыр тоже морожу. чувствую, что залеживается- н а терку и в морозилку. а оттуда он как то исчезает :-)) в макароны, пиццу, лазанью.
и колбасный сыр тут морозила, он конечно для макарон не годится, а для лазаньи- вполне.
Димитрий, что не так с сыром? 06.09.2011 18:08:03, Tanita Tararam
и колбасный сыр тут морозила, он конечно для макарон не годится, а для лазаньи- вполне.
Димитрий, что не так с сыром? 06.09.2011 18:08:03, Tanita Tararam
заморозить точно можно. Потереть только. Потом можно для пиццы использовать или для соусов.
06.09.2011 09:24:42, Снежная роза
можно. только вот дальше что?
06.09.2011 00:00:33, Димитрий
Вот меня тоже интересует, что дальше? Есть его можно будет?
МаХазин видно не знал как от того сыра избавиться. Продавал 1 покупаешь - два бесплатно. Противостоять столь заманчивому предложению не получилось что-то. :). И что теперь с тем сыром делать - не знаю. Лежит неначатый уже месяц с лишним в холодильнике. Вот думаю, заморозить его что-ли? 06.09.2011 00:18:21, спрошу
МаХазин видно не знал как от того сыра избавиться. Продавал 1 покупаешь - два бесплатно. Противостоять столь заманчивому предложению не получилось что-то. :). И что теперь с тем сыром делать - не знаю. Лежит неначатый уже месяц с лишним в холодильнике. Вот думаю, заморозить его что-ли? 06.09.2011 00:18:21, спрошу
а что за сыр то? некоторые, например пармезан долго может в холодильнике храниться
06.09.2011 00:35:50, Зайчонок
Зрелый чедер. 3х400гр. Ещё месяц до истечения срока годности. Но чувствую, что не сьедим.
06.09.2011 00:40:09, спрошу
Именно из чеддера получается самый лучший сырный салат( намазка): на 100г сыра 1 яйцо, ч.ч. чесноку, самую чуточку укропа и майонез. Мы такое мажем на хлеб и поглощаем в большом кол-ве, а еще его в тарталетки можно, баклажаны, помидоры.
06.09.2011 19:14:46, Катерина Матвевна
Попробую. Спасибо.
Ещё вспомнила, что пожарить сыр можно. 07.09.2011 00:56:50, спрошу
Ещё вспомнила, что пожарить сыр можно. 07.09.2011 00:56:50, спрошу
...особенно с чеддером? Из моего опыта, он дает самую яркую и вкусную корочку. Жааалко такое морозить.
06.09.2011 22:18:45, Pooh-the-Fox
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?