Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восхищена!
Хочу выразить свое восхищение Симой Полосатой! Сима - вы просто СУПЕР! Случайно (можно сказать) зашла в Ваш паспорт (по ссылке в теме про рецепт теста для пирожков), а ТАМ ТАКИЕ ВКСНОСТИ!!!! Респект!

Дети мои сразу захотели "и то, и это". Придется в ближайшее время попробывать приготовить :)) Не нашла только рецепт ватрушек с творогом :(
В этой конференции я недавно :), все больше "многодетная" и "дети до года" :)) Может (и даже наверняка) есть ещё такие же "вкусные паспорта"? Поделитесь, буду признательна!
01.09.2011 22:32:05, mamaKsusha
7 комментариев
Да-а-а,к Симе лучше не →
Да-а-а,к Симе лучше не заходить:((Попрешься готовить что-то,а тут же идет борьба за каждый килограмм веса живого:(( Тож посмотреть посмотрю,но за плошки-поварешки не хватаюся.А то наемся всего потом:((
05.09.2011 16:13:07, Косулечка
Тоже захотелось посмотреть, но я может →
Тоже захотелось посмотреть, но я может слепая, тоже зашла в паспорт Симы - но кроме фотографий, ссылок по декупажу и рецепта бонского супа ничего не нашла. Куда смотреть, киньте ссылку!
04.09.2011 16:25:58, Mama_Ima
Привет! Я тут тоже нечастый гость →
Привет!
Я тут тоже нечастый гость, больше за свежими идейками:)
Пошла и я у Симы пошукаю:)
03.09.2011 12:39:31, олеся-к
Привет! Иди, посмотри, там так все вкусно!
03.09.2011 17:29:19, mamaKsusha
Да. Сима она такая. Я тоже, когда хочу →
Да. Сима она такая. Я тоже, когда хочу получить приятные эмоции, ее рецепты смотрю. К сожалению по объективным обстоятельствам готовить - увы. Но как раз только появляется возможность - так сразу...
02.09.2011 08:50:24, ЕЕ
а я за эмоциями к Гале заглядывала, но она почему-то закрыла альбом, хотя ваш меня тоже впечатляет!
02.09.2011 09:08:22, tvonaka