здравствуйте,
На каком этапе на курицу/в мясо кладут давленый чеснок?
Я клала на сырую курицу, ставила ее в духовку ( 150-180 градусов), в процессе готовки - запах чеснока на всю квартиру, потом он выветривается как-то ( и в готовом блюде не ощущается).
(Возможно, стыдно такое не знать, но я хочу исправиться. :))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так всё верно, специями натирают сырую тушку.
Как вариант попробуйте натереть под кожей чесночным маслом. Может такой способ вам больше понравится. 25.08.2011 10:22:33, abri

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа