здравствуйте,
На каком этапе на курицу/в мясо кладут давленый чеснок?
Я клала на сырую курицу, ставила ее в духовку ( 150-180 градусов), в процессе готовки - запах чеснока на всю квартиру, потом он выветривается как-то ( и в готовом блюде не ощущается).
(Возможно, стыдно такое не знать, но я хочу исправиться. :))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...нюх у вас отбивается к концу готовки :))
А так всё верно, специями натирают сырую тушку.
Как вариант попробуйте натереть под кожей чесночным маслом. Может такой способ вам больше понравится. 25.08.2011 10:22:33, abri
А так всё верно, специями натирают сырую тушку.
Как вариант попробуйте натереть под кожей чесночным маслом. Может такой способ вам больше понравится. 25.08.2011 10:22:33, abri
на всякий случай поясню ...чесночное масло - это = сливочное масло + чеснок + специи и соль.
25.08.2011 13:12:39, abri
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?