Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь рецептом сырников из массы
Девочки и мальчики, умыкнули ноут со всеми ссылками... плак... ссылки жальче... помню, что был тут рецепт сырников из творога и массы творожной, найти не могу теперь, поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, хочу ребенка порадовать.
24.08.2011 13:55:47, Лена77
5 комментариев
творог надо брать 9-18 % муку пополам с манкой, лучше сделать на ночь, утром печь. Рецептов тут уже написали.
снчала обжарить, потом доводить до готовности на маленьком огне (для меня ориентрир- увеличение в объеме, правда потом все равно оседают :-))
делаю малосладкие, поэтому никакие творожные массы не добавляю... и вообще, зачем платить за лишнюю химию...
зато со сгущенкой :-) (для зимического балансУ) 24.08.2011 22:29:51, Tanita Tararam
снчала обжарить, потом доводить до готовности на маленьком огне (для меня ориентрир- увеличение в объеме, правда потом все равно оседают :-))
делаю малосладкие, поэтому никакие творожные массы не добавляю... и вообще, зачем платить за лишнюю химию...
зато со сгущенкой :-) (для зимического балансУ) 24.08.2011 22:29:51, Tanita Tararam
на каждые 200-250 гр творож. массы 1 яйцо и 1 ст.лодка муки. Обвалять в муке и сковородку!
24.08.2011 16:31:46, iv-vita
3 пачки творога жирности 5-9% + 2 пачки массы творожной такая пропрция точно была. потом вроде 1 яйцо и немного муки. Сама его запомнила и делаю очень вкусно, но на протвень выкладываю и сверку сметаной мажу и в духовку
24.08.2011 14:41:34, SPANI
помню этот рецепт (давала ОльгаООО, у нее в паспорте он есть ) и сделала даже из спортивного интереса. Смысла подмешивать в зерненый творог сладкую жирную массу вообще не поняла. Я делаю сырники из 2 пачек обычного дмировского творога или любого другого классического в пачках, чем он менее кислый, тем лучше (0, 6, 9, 18 процентов жирности, какой есть), 1 яйца, пары ложек с горкой муки, соли, сахара по вкусу и ванили. Просто идеальные сырники, нежные и пышные.Жарю на оливковом Монини, можно добавить в конце кусочек сливочного. Все продукты должны быть сильно охлажденные, вымешивать быстро и лепить тоже, обвалять и жарить на небольшом огне на подогретой сковородке. В массе есть изюм, ну так его можно добавить в любой твогог самому.
24.08.2011 14:28:36, Гильлея
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?