Недавно видела у подруги, пришла приготовила своим -очень понравилось! решила предложить вам. Может, конечно кто-то уже знает..
Это горячие бутерброды, но с "изюминкой".
берешь ломтик хлеба лучше квадратный. в середине вырезаешь дырочку, 5 см в диаметре. кладешь на горячую сковородку с маслом и сверху вбиваешь сырое яйцо, так чтобы желток попал четко в дырочку. Мы например так же добавляем перед яйцом мелко порезанную ветчину, сыр и зелень. Потом бутерброд переворачиваешь. и готово! по времени минут 5!! для завтра классная штука!! Два бутерброда и сыт! Приятного аппетита :-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы ничего не вырезаем. В начале готовим смесь: взбитое яйцо, разаные грибы, колбаса и т.д.Кусочек хлеба кладешь на сковородку, потом ложку этой смеси сверху. А потом перевернуть.
11.05.2000 20:04:41, Lusiko
ну это немножко подругому.. в этом бутерброде суть вот в чем: желток получается "в домике" а сверху и снизу белок с начинокй, а когда кусаешь желток получается "как в мешочек"
12.05.2000 22:29:30, Яна Савина
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?