Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(chjxyj)

В лечо морковку?

А можно её не класть? А то что то я уже подустала за 4 дня резать строгать варить закручивать:-)))
не,если надо- значит надо,но вдруг и без неё можно ( с надеждой в голосе..:-)) )
Пы.Сы. Девочки,про аджику помню- потом напишу,ок?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.08.2011 15:24:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
Самое вкусное - это морковка)))Я по свекровиному рецепту закрываю - всегда с ней. Она правда там перекручивается через мясорубку - и дает удивительную густоту и аромат томату. 15.08.2011 18:02:37, Насибкин
ДН (Таис Д)
не нужна там морковка!
Мама готовит лечо: много помидоров(протертые), перец(желательно красный), соль, перец, сахар, много чеснока, хмели-сунели, уксус немного,семена укропа по желанию.
Я сейчас в Черногории - невероятно вкусный перец у них продается - огромные стручки паприки насыщенного бордового цвета, пеку на гриле к мясу и просто так - аромат стоит такой шикарный сладкий! :) помидоры здесь тоже очень вкусны - но к сожалению порблемы со специями и стеклянными банками\крышками.... Прошу сделать лечо из того что здесь есть и налопаться на год вперед!)))))
15.08.2011 17:28:25, ДН (Таис Д)
Ну вообще в лечо морковку не кладут... 15.08.2011 15:43:42, Акцент
Мара Куйя (экс. травиата)
а я вот только в лечо и люблю... в плове и в борще терплю. а из остального выплевываю. 15.08.2011 15:34:41, Мара Куйя (экс. травиата)
Дикая хозяйка
На мой вкус она там категорически лишняя! Но я вообще пареную-тушеную-вареную морковь терпеть не могу. 15.08.2011 15:33:21, Дикая хозяйка
Ольга-13
в лечо ее вообще не кладут 15.08.2011 15:28:08, Ольга-13
Бандерилья
я всегда клала... и мама меня так учила.. 15.08.2011 15:29:28, Бандерилья
Я тоже кладу немного моркови тонкими брусочками, и лука покольцами.Может это и не лечо,но мне из одного перца приторно,а так немного разбавляет. 15.08.2011 21:04:32, нинуля
Ольга-13
зачем тогда спрашиваешь?:) 15.08.2011 15:45:45, Ольга-13
Бандерилья
я ж написала.. воротит уже от плиты...:-)))))))))) Ну и новенькое надо попробовать?;-) 15.08.2011 18:13:57, Бандерилья
я без морковки делаю 15.08.2011 15:27:17, petrochinina

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!