Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похвалите/поругайте свои мультиварки :)
размышляю о покупке мультиварки, расскажите о своих
13.08.2011 19:18:10, Кикома
6 комментариев

У меня уже больше 4х лет. Минусов нет, только плюсы.
Делала все, и первое, и второе, и выпечка разная, и холодец. Все получатс отлично. Использую каждый день. 14.08.2011 00:30:32, Живчик

У меня Br@nd. Купила, во-первых, за небольшие габариты ( меня модель маленькая), во-вторых, за подход к изучению мнения потребителей со стороны производителей. На форуме Хлебопечка.ру в соответствующем мультиварочном разделе тусит представитель фирмы, можно посмотреть архивы как все начиналось, как давались мультиварки девочкам на тест и в итоге вышел вполне хороший агрегат. Я очень довольна
13.08.2011 20:45:16, MASHULYA
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.