Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить из окуня.
Нарисовалось у меня энное количество этой рыбы, почистила (потом за 1,5 часа отмыла кухню от чешуи), а что приготовить так и не придумалось, уху и пожарить не хочу. Подскажите что нибудь интересное.
12.08.2011 15:25:08, Ябеда и вредина
3 комментария
Ну, если вареную и жареную не хототе, то запеките, можно просто или под сметаной и/или майонезом.
12.08.2011 17:02:50, ЕЕ
Может Хе? Для котлет и запеканок очень костлявая рыбка.
Мой свекор при большом наличии рыбы делает консервы на зиму, складывает в баночки поллитровые с лаврушкой перчиком, немножко масла, немножко воды и томится это все несколько часов. Зимой к картошечке открываем - милое дело! Косточки пережевываем спокойно. 12.08.2011 17:01:57, Piligrim
Мой свекор при большом наличии рыбы делает консервы на зиму, складывает в баночки поллитровые с лаврушкой перчиком, немножко масла, немножко воды и томится это все несколько часов. Зимой к картошечке открываем - милое дело! Косточки пережевываем спокойно. 12.08.2011 17:01:57, Piligrim
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?