Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите фаршировать
Купила ножки куриные, без бедра. Кость уже вынута. Чем их нафаршировать и как запечь?
12.03.2002 23:34:40, Ku+ku=sya
5 комментариев
Рулетики из окорочков.
Окорочка освободить от косточки,получится лепешка.Отбить,посол,поперч,смазать майонезом,чесноком.Далее:взбить яйца,соль, перец, испечь омлетики такого же диаметра как отбитые окорока.
Положить омлетики на кур.лепешки,свернуть рулетом,обвязать ниткой,смазать майонезом,посыпать тертым сыром,запекать в духовке-30-35 минут.ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ.Они должны быть сочные.вынуть нитку
13.03.2002 07:50:08, Oxana
Окорочка освободить от косточки,получится лепешка.Отбить,посол,поперч,смазать майонезом,чесноком.Далее:взбить яйца,соль, перец, испечь омлетики такого же диаметра как отбитые окорока.
Положить омлетики на кур.лепешки,свернуть рулетом,обвязать ниткой,смазать майонезом,посыпать тертым сыром,запекать в духовке-30-35 минут.ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ.Они должны быть сочные.вынуть нитку
13.03.2002 07:50:08, Oxana
Нужно на тарелочке его перевернуть,ножницами нитки разрезать,и вытянуть нитки.
Кстати я сейчас на обед делала тоже самое,только в место омлета я положила обжар. грибы с луком.Мне не очень.С омлетом лучше. 13.03.2002 11:37:17, Oxana
Кстати я сейчас на обед делала тоже самое,только в место омлета я положила обжар. грибы с луком.Мне не очень.С омлетом лучше. 13.03.2002 11:37:17, Oxana
Рецепт взяла здесь.Вкууусно!
"Мясо бешенного попугая"
Курицу освободить от костей, кожи, нарезать длинными тонкими полосами мясо, натереть их солью, перцем, посыпать корицей (немного), орехами, тертым сыром.
Свернуть рулетом (в виде окорока - от тонкого к толстому, нанизать на большую шпажку.
Сложить "окорока" в емкость, влить 0.5 стакана сухого вина, подержать 30 минут. Затем - в духовку. По желанию можно заливать сливками.
13.03.2002 07:06:28, Чуня
"Мясо бешенного попугая"
Курицу освободить от костей, кожи, нарезать длинными тонкими полосами мясо, натереть их солью, перцем, посыпать корицей (немного), орехами, тертым сыром.
Свернуть рулетом (в виде окорока - от тонкого к толстому, нанизать на большую шпажку.
Сложить "окорока" в емкость, влить 0.5 стакана сухого вина, подержать 30 минут. Затем - в духовку. По желанию можно заливать сливками.
13.03.2002 07:06:28, Чуня
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?