муж уже третий год как подсел на охоту, сейчас опять начинается сезон водоплавающих
я просила ничего с охоты не приносить, все равно тащил трофеи, утки жирные, я их готовить не умею- отдавали собаке)
чего мне с ними делать, как готовить? он сейчас каждые выходные будет ездить..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нафик их убивать, если их потом не есть? Цель-то какая этого отстрела, если не гастрономическая? Просто так палить по птицам раз в неделю?
Собаке утятина по-любому вредна, это жирно очень. Тем более летом ни к чему. 14.08.2011 02:07:57, 1637
Собаке утятина по-любому вредна, это жирно очень. Тем более летом ни к чему. 14.08.2011 02:07:57, 1637

это как в анекдоте, жена в три ночи закончила рыбу с рыбалки мужа чистить и говорит мужу "По человечески тебя прошу, Едешь на рыбалку - пей как все водку!!!"
11.08.2011 22:01:28, СОМаКсюша

Добейтесь, чтобы носил без перьев и выпотрошенные.
Милое дело - пакеты для запекания.жир вытечет и ничего не мыть потом.
Кормите его утятиной дважды в день - надоест, не будет носить. 11.08.2011 16:52:13, NLU
он их опаленные приносит но не выпотрашенные, попробую попросить на природе это делать
пакеты посмотрю не пользовалась ими еще,
после уток фазаны пойдут... 12.08.2011 17:48:05, Дюны
Милое дело - пакеты для запекания.жир вытечет и ничего не мыть потом.
Кормите его утятиной дважды в день - надоест, не будет носить. 11.08.2011 16:52:13, NLU

пакеты посмотрю не пользовалась ими еще,
после уток фазаны пойдут... 12.08.2011 17:48:05, Дюны



А готовить - лучше не варить, а обжарить и потушить, можно с вином, и специй можно побольше, дичь это любит. 11.08.2011 14:37:01, Сэби

Из уток вырезать грудные мышцы и окорочка, тушить в красном вине с луком - просто, рецептов полно
Из остального варить крепкий бульон, и на его основе супы, соусы и т.п., а кости с мясом - собаке, если лень возиться 11.08.2011 10:53:42, Sariola с работы
ой бульон муж варил как-то очень жирно я такое есть могу, а как их разделывают? брюхо наверное сначала разрезают?
11.08.2011 13:36:39, Дюны
Из остального варить крепкий бульон, и на его основе супы, соусы и т.п., а кости с мясом - собаке, если лень возиться 11.08.2011 10:53:42, Sariola с работы

сначала ощипывают, потом опаливают, потом потрошат. а уж как дальше я не знаю, т.к. последний раз ела дикую утку в далеком детстве, тушеную с картошкой.
11.08.2011 14:17:33, ALora
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа