Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отбивные стали как подошвы. почему?
раньше чудо как вкусно получалось. свинину отбивала, делала кляр - мука, яйцо, молоко, соль перец или просто в яйцо и в муку. а сейчас почему-то как резина, вроде все тож самое, может передерживаю? обидно прям. или не прозрачные отбиваю, может тоньше надо? помогите пожалуйста!
03.08.2011 00:33:56, китюша
6 комментариев
либо перемороженое мясо (как охлажденное купить сейчас запросто), либо передержали. Я свинину жарю быстро и на большом огне, всегда мягкая и сочная.
03.08.2011 10:24:36, Кабриолетта
с двух сторон не больше 10, т.е. первая сторона 4-6 мин, вторая поменьше.
04.08.2011 16:31:00, Кабриолетта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?