Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отбивные стали как подошвы. почему?
раньше чудо как вкусно получалось. свинину отбивала, делала кляр - мука, яйцо, молоко, соль перец или просто в яйцо и в муку. а сейчас почему-то как резина, вроде все тож самое, может передерживаю? обидно прям. или не прозрачные отбиваю, может тоньше надо? помогите пожалуйста!
03.08.2011 00:33:56, китюша
6 комментариев


Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.