Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отбивные стали как подошвы. почему?

раньше чудо как вкусно получалось. свинину отбивала, делала кляр - мука, яйцо, молоко, соль перец или просто в яйцо и в муку. а сейчас почему-то как резина, вроде все тож самое, может передерживаю? обидно прям. или не прозрачные отбиваю, может тоньше надо? помогите пожалуйста!
03.08.2011 00:33:56,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hotsalsa
Возможно, что передержали. 03.08.2011 10:38:58, hotsalsa
Кабриолетта
либо перемороженое мясо (как охлажденное купить сейчас запросто), либо передержали. Я свинину жарю быстро и на большом огне, всегда мягкая и сочная. 03.08.2011 10:24:36, Кабриолетта
а сколько минут? 03.08.2011 11:18:11, китюша
Кабриолетта
с двух сторон не больше 10, т.е. первая сторона 4-6 мин, вторая поменьше. 04.08.2011 16:31:00, Кабриолетта
ЕЕ
Если раньще результат вас устраивал, а теперь - нет, то может, мясо виновато? Я бы попробовала в др. месте покупать. 03.08.2011 08:45:51, ЕЕ
да я пробовала разное 03.08.2011 11:17:53, китюша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!