Девы, подскажите...
В сфере активного ягодного сезона имею большое количество малины. Буду варенье варить, но хочу еще приготовить что-нибудь вкусное. Как-то у одной знакомой ела малиновой варенье-мусс. Оно, вроде, было без варки, готовила она его в блендере, и что-то еще добавляла..Вкуснятина, Нежнятина...Кто-знает как это готовиться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все в высокую банку и взбить.
так же из клубники 25.07.2011 12:48:01, Ольга-13

и делают это малыми порциями. потому что хранится либо в морозилке долго, либо в холодильнике мало))
сделал- съел)) 25.07.2011 09:35:01, МыльнаяВедьмОчка

либо пополам. мы и так и эдак делаем оказывается)) 25.07.2011 10:11:48, МыльнаяВедьмОчка

хранить в морозилке в контейнере можно. всю зиму. или скушать разом. 25.07.2011 09:42:19, МыльнаяВедьмОчка

либо на стол поставишь ( в вазочку положишь) за 10минут теплее станет и ешь.
в контейнер обычный пищевой кладем. или такие есть-пластик тонкий- в них еще печенье фасуют.. в Ашане. 25.07.2011 09:54:15, МыльнаяВедьмОчка

а мое точно без всего. только что маме звонила)) 25.07.2011 10:12:17, МыльнаяВедьмОчка

сча схожу за килограмчиком. хотя могу и пять принесть, но нельзя же показать,что я и коня на скаку и избу:) 25.07.2011 10:19:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.