Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про вишню?
Девочки, накидайте идей, что с вишней сделать, кроме варенья, компотов и варенеков?
21.07.2011 15:54:35, СЮ
4 комментария
в любую выпечку пустить: шарлотка с вишней, кексы с вишней, что-то творожное типо запеканки с вишней.
22.07.2011 10:09:16, hotsalsa
Стерилизовать без косточек с небольшим количеством сахара для поедания зимой и выпечки.
Чистую банку (я делаю в 700-граммовые) наполняете полностью вишней без косточек, можно легонько уплотнять в процессе, сверху 2-3 столовых ложки сахара в зависимости от того, насколько вишня кислая. Косточки я достаю обычной шпилькой. Потом стерилизуете в кастрюле с водой, после закипания воды в кастрюле, прибл. 10 минут. И закрываете банки. Переворачиваете и укрываете теплым до остывания. Потом банки хранятся при комнатной температуре. 21.07.2011 17:39:15, Olechka
Чистую банку (я делаю в 700-граммовые) наполняете полностью вишней без косточек, можно легонько уплотнять в процессе, сверху 2-3 столовых ложки сахара в зависимости от того, насколько вишня кислая. Косточки я достаю обычной шпилькой. Потом стерилизуете в кастрюле с водой, после закипания воды в кастрюле, прибл. 10 минут. И закрываете банки. Переворачиваете и укрываете теплым до остывания. Потом банки хранятся при комнатной температуре. 21.07.2011 17:39:15, Olechka
заморозить с косточкой,заморозить без косточки,залить коньяком,ромом,залить водкой
21.07.2011 16:05:36, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"