Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

AleXXXу про баранину вопрос

А баранина, которая три часа варится без специй, в холодном виде съедобна? Или только сразу надо съедать? Если сварить и потихоньку есть, приемлемо?
19.07.2011 14:38:22,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, честно говоря, баранина прекрасна только свежая. Хотя если потом опять потихоньку разогревать в бульоне - думаю, будет вполне ничего. У нас как-то ни разу такого не было, чтобы оставалось :)

А вот еще простая мысль - эту баранину потом чуть обжарить в сильно раскаленном масле (а в идеале - смеси масла и курдючного жира! :)) - получится некий вариант джизза... Попробуй!
20.07.2011 00:10:58, AleXXX
Штуша-Кутуша
Спасибо, буду пробовать))) У нас просто образовалось много баранины, а едок один)) Боюсь, за раз не справится. 20.07.2011 10:10:47, Штуша-Кутуша
а чего только один? 20.07.2011 11:07:31, AleXXX
Штуша-Кутуша
Двое оставшихся за едоков вообще не катят)))))) Нет, мы конечно, поможем, но не решительно))) 20.07.2011 12:20:41, Штуша-Кутуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!