Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь советом, вы же умные, вы все знаете...
чем нужно резать дор-блю? долго перебарывала себя, чтоб попробовать его, жутко понравился,но вот с нарезкой - беда, липнет к ножу и ломается((.
18.07.2011 10:44:22, rainboww
12 комментариев
положи кусок на стол и пусть каждый себе отламывает...
18.07.2011 22:41:02, AleXXX
правильно, человеку Богом на то пальцы и даны. Если Господь предполагал, что сыр резать надо сырным ножом, он ркуи по-другому бы заточил :)
20.07.2011 00:12:03, AleXXX
некоторые благородные сыры этого вполне достойны :)
Но на крайний случай все же рекомендую горячий мокрый нож :) И не слишком тонко резать, его потом все равно не возьмешь, да и к тарелке прилипнет. 20.07.2011 00:13:35, AleXXX
Но на крайний случай все же рекомендую горячий мокрый нож :) И не слишком тонко резать, его потом все равно не возьмешь, да и к тарелке прилипнет. 20.07.2011 00:13:35, AleXXX
на кубики порежьте, если на стол- зубочистки в кубики потыкать можно, ну или шпажки , если покрасивей надо
18.07.2011 16:02:18, ОльгаС
спасибо, возьму на заметку. но мы больше на бутерброды кладем тонкими ломтиками.
18.07.2011 17:25:33, rainboww
ну, это понятно, так я его тоже употребляю, а вот еще на завтрак с ним бутеры классные, сынок уплетает только так...
19.07.2011 18:52:53, rainboww


Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.