вот собственно и все
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чтобы на киселе бы не образовалась сверху пленка, перед тем как снять с огня нужно сверху насыпать немного сахарного песка или пудры. Очень быстро и вкусно кисель получается в TW большом миксере: можете сок,сахар и крахмал поместить в эту емкость, а перед приемом просто залить кипятком, и через 2 минут кисель готов!
18.07.2011 08:44:42, ФМВ

Крахмал на коробке написано, как разводить. 18.07.2011 00:53:29, Iriska

Человеку-скорейшего выздоровления! 18.07.2011 01:03:01, Морковка.

На самом деле, главное чтобы все прибамбасы были. Я блендором разбиваю, потом через сито сок отцеживаю;) ну и все, остальное дело техники. Я даже в Черногории делала детям, хорошо у нас кухня была. 18.07.2011 01:06:23, Iriska

Забыла-на 2 литра компота-примерно 2 ст.л.крахмала.
18.07.2011 00:50:23, Морковка.

сейчас столько ягод...а кисель делается так легко,че там-ягоды,сахар и крахмал.. 18.07.2011 00:53:03, yazva_ya

попробовала-кстати,вкусные,заразы)) 18.07.2011 01:32:44, Морковка.
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.