Девчат, вырастили много этой штуки (поэксперементировали, а она выросла)))))
попробовала жарить, неплохо, салаты делала. Слышала, что можно в зиму ее замариновать. Кто делал? есть смысл возится? И как ее потом маринованную есть? или чего готовить из нее?
И вообще, поделитесь у кого есть проверенные рецепты из кольраби, чтоб вкусно и возни поменьше), а то она быстро перерастает, надо ее куда то переработать
А кста, замораживать ее можно? и как потом готовить?
Спасибо всем за советы
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.