Девчат, вырастили много этой штуки (поэксперементировали, а она выросла)))))
попробовала жарить, неплохо, салаты делала. Слышала, что можно в зиму ее замариновать. Кто делал? есть смысл возится? И как ее потом маринованную есть? или чего готовить из нее?
И вообще, поделитесь у кого есть проверенные рецепты из кольраби, чтоб вкусно и возни поменьше), а то она быстро перерастает, надо ее куда то переработать
А кста, замораживать ее можно? и как потом готовить?
Спасибо всем за советы
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ее в основном в супы, в ризотто еще добавляла. Нафаршировать мясом еще можно.
17.07.2011 23:39:14, Гномша
а нафаршировать и запекать? Еще про суп, вкус получается как с обычной капустой или другой? У меня консерваторы дети ,не знаю, есть ли смысл возится.... Хотя может маленькую кастрюльку и для себя любимой) Я наоборот люблю новое пробовать
18.07.2011 15:04:21, Свет-ОК
Фаршированную запекать или тушить. В супе похоже скорее на репу с легким капустным привкусом, в зажарку можно добавлять.
18.07.2011 18:58:27, Гномша
Я мариновала ассорти вместе с другими овощами. По ссылке - страничка из моего журнала, кольраби в "белом" маринаде. Получилось оч вкусно, съели гарниром с рыбой, открытая банка неделю отлично простояла в холодильнике.
17.07.2011 19:01:02, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?