Девчат, вырастили много этой штуки (поэксперементировали, а она выросла)))))
попробовала жарить, неплохо, салаты делала. Слышала, что можно в зиму ее замариновать. Кто делал? есть смысл возится? И как ее потом маринованную есть? или чего готовить из нее?
И вообще, поделитесь у кого есть проверенные рецепты из кольраби, чтоб вкусно и возни поменьше), а то она быстро перерастает, надо ее куда то переработать
А кста, замораживать ее можно? и как потом готовить?
Спасибо всем за советы
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.