Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

любителям индюшатины

индюшья голень, запечённая с молодым чесноком, морской солью и розмарином.
перед запеканием её хорошо бы чуть помариновать, я не делала и зря, вышло чуть суховато.
24.06.2011 21:20:03,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dimitryfag
Рецепт хороший, тока по подробнее бы!!! 30.06.2011 14:51:39, dimitryfag
Tanita Tararam
Сима, как я рада тебя видеть :-) Образцово показательное фото! 24.06.2011 22:29:27, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
взаимно, Танюш:))) спасибо 25.06.2011 00:04:10, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!