Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
альтернатива сырникам
Сегодня на завтрак родилось. Наверное, было лень мыть сковородку и жарить обычные сырники. И еще очень хотелось как-то добавить свежих вишен. на фотографии не вишня вытекла, а земляничное варенье было положено поедателем
23.06.2011 11:41:42, pozemka
9 комментариев
оч аппетитные! попробовать что-ли :-) как раз творог купила.
а вопрос не по теме. в рецепте булок вы пишите, что смазываете белком??? я как то этим вопросом интересовалась, народ смазывает желтком, я тоже попробовала и мне понравилось. получается прям глянцевый бочок :-) Ну это я так просто, делюсь опытом. 23.06.2011 15:35:37, Tanita Tararam
а вопрос не по теме. в рецепте булок вы пишите, что смазываете белком??? я как то этим вопросом интересовалась, народ смазывает желтком, я тоже попробовала и мне понравилось. получается прям глянцевый бочок :-) Ну это я так просто, делюсь опытом. 23.06.2011 15:35:37, Tanita Tararam
интересно! я никогда даже не задумывалась - как научили, так и делала. В следующий раз обязательно смажу желтком и посмотрю, как оно. а испечь хочется что-ндь сильно вишневого...
23.06.2011 18:32:07, pozemka
эээх какие вкусные пирожки с вишней пекла соседская бабушка :-) но сама я не делала.
23.06.2011 18:50:39, Tanita Tararam
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?