Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

альтернатива сырникам
Сегодня на завтрак родилось. Наверное, было лень мыть сковородку и жарить обычные сырники. И еще очень хотелось как-то добавить свежих вишен.
на фотографии не вишня вытекла, а земляничное варенье было положено поедателем
23.06.2011 11:41:42, pozemka
9 комментариев

а вопрос не по теме. в рецепте булок вы пишите, что смазываете белком??? я как то этим вопросом интересовалась, народ смазывает желтком, я тоже попробовала и мне понравилось. получается прям глянцевый бочок :-) Ну это я так просто, делюсь опытом. 23.06.2011 15:35:37, Tanita Tararam


Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича