Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы хотели бы попробовать икру со вкусом дыни?

Необычное гастрономическое шоу прошло в одном из столичных ресторанов в рамках открытия Недели испанской кухни в Москве. Гостям, пришедшим на праздник, предлагали попробовать приготовленный в азоте фисташковый мусс и красную икру со вкусом дыни.


Испанский шеф-повар Ферран Адриа, который создал эти блюда,  считается одним из ведущих специалистов молекулярной кухни. В Барселоне он открыл ресторан, где повара готовят только по разработанным им методикам.


Участие в организации шоу принимали и испанские повара, работающие в Москве. Один из них, шеф-повар Андриан Кетглас считает, что "молекулярную кухню более правильно называть концептуальной". Это не что-то искусственное. Используются только натуральные продукты, просто очень необычны способы их приготовления.



Другие новости.
20.06.2011 14:08:21,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Я сторонник аутентичности. 20.06.2011 15:13:36, Antre

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!