Помогите плиз организовать легкий стол с закусками и сладким для пиратской вечеринки.
Придумала только это:
1.Торт птичье молоко. На нем нарисовать череп и ножи, но чем?
- в голову приходит только майонез))))))))))))
2.На бутылки со спиртным наклеить этикетки, что это "Пиратский РОМ".
и все(((
ХЕЛП!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь вам, кроме меню, даже куча пиратских конкурсов. Не ленитесь полистайте вперёд-назад, там чудесный торт на второй странице в виде сундука с сокровищами.
17.06.2011 16:01:34, Antre
спасибо, я не много там почерпнула, но "пирожки на 1 укус" - самое то.
17.06.2011 22:09:27, zhukova_n_
а 8-ми летки пьют спиртное?
17.06.2011 13:40:33, Галя и
нет-нет, это для взрослых (мы же взрослых не выгоним, всех за стол посадим), детям - соки из пакетов. А по существу?
17.06.2011 13:57:01, zhukova_n_
Я как раз детям делала "пиратский ром" из черноголовской газировки.
Еще помню делала шашлычки (фруктовые и сырно-помидорно-ветчинные), воткнутые шпажками в половинку ананаса - очень по-пиратски :) шашлычки,кстати, можно и настоящие в духовке приготовить...Еще оливье на, извините, чипсах - может не совсем тематично, зато удобно:) 17.06.2011 19:24:24, mamma_mia
Еще помню делала шашлычки (фруктовые и сырно-помидорно-ветчинные), воткнутые шпажками в половинку ананаса - очень по-пиратски :) шашлычки,кстати, можно и настоящие в духовке приготовить...Еще оливье на, извините, чипсах - может не совсем тематично, зато удобно:) 17.06.2011 19:24:24, mamma_mia
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?