Где взять оболочку, которая набивается фаршем чтобы вышли сосиски и колбаски?
Купила мясорубку, к ней приложена трубка для набивки этих самых сосисок...хочу детям натуральные делать, но не знаю из чего...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оболочка для сосисок и колбас продается в специальных ведрах с рассолом, минимальный вес от 10 кг. Это ОЧЕНЬ много, такие ведра используют мясокомбинаты для промышленного производства. Кроме того, будьте готовы к тому, что домашние сосиски будут серого цвета, для того, чтобы они были розовенькие, надо добавлять соли спеицальные, которые в продажу не поступают, поскольку являются в больших количествах ядовитыми.
17.06.2011 15:40:03, tatuska
мне надо розовенькие как промышленные сосиски, мне надо чтобы как натуральные. А как же фермеры разные, закупаются в масштабах мясокомбинатов что ли?
17.06.2011 17:13:33, Suri
Cпасибо, я почитала. Жаль, что мне не в Москве надо, а за тыщи километров :(( малой партией вряд ли отправят..
17.06.2011 17:47:57, Suri
я отсюда пыталась заказать, пучок за 900р. с пересылкой в итоге 1400 выходит..
19.06.2011 21:25:14, Тапка

Так у вас значит рынок есть с натуральным мясом,поговорите с продавцами,может они вам сделают кишки.Я раньше так делала даже в Москве.
17.06.2011 17:57:16, Галя и

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.