Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.06.2011 09:50:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой пиар, чёрный-причёрный пиар))
чернючий просто!)
24.06.2011 12:55:46, tvonaka
nickoffova
Редкая химозная дрянь. К греческому мягкому сыру фета отношения никакого не имеет. 22.06.2011 20:11:10, nickoffova
[-] 20.06.2011 14:56:13, Keisiana
Рецепт классный, вчера сделал и удивился как вкусно 15.07.2011 15:13:19, atikin34
Лютики-цветочки
Отлично идет в рулетики с баклажанами. В фетаку добавляю зелень и чеснок. 17.06.2011 13:13:10, Лютики-цветочки
Вчера купила Фетаксу первый раз. Мне совершенно не понравился, это не фета, больше похожа по вкусу и консистенции на плохой плавленный сырок для супа.
Удивлена, что это кому-то нравится.
16.06.2011 17:09:42, Фиолетта
Лютики-цветочки
Посмотрите состав феты и фетаки. В фете - растительные жиры. Чего не должно быть в сырах. В фр. буренке такая же ерунда. Я все-таки на состав часто смотрю. 17.06.2011 13:12:35, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Ошиблась, я с фетакой работаю. Большие упаковки, как фр. буренка. Фетаксу тоже не признаю. 17.06.2011 13:17:22, Лютики-цветочки
ЕЕ
А я вполне признаю. Вкус очень на фете похож, тем паче, если в греческий салат закладывать 22.06.2011 13:32:43, ЕЕ
а что такое фете, простите?! 22.06.2011 14:23:14, tvonaka
svecha
+123. На кусок мыла похоже. Мне больше нравится в банках с оливковым маслом. 17.06.2011 10:22:45, svecha
+1234
мыло с кокосовым маслом в составе!
17.06.2011 12:55:31, tvonaka
Piligrim
Помидоры+огурцы+перец+зелень+с­алат+оливки+фетакса = практически Греческий. Ингредиенты можно сократить хоть до просто помидоров, заправляю оливковым маслом иногда добавляю молотый грецкий орех. Ммммм, вукснятинка. 16.06.2011 11:53:21, Piligrim
Лютики-цветочки
Я обязательно еще и белый лук добавляю. И оливковое масло хорошее. 17.06.2011 13:15:16, Лютики-цветочки
Делаю тоже овощи,только еще добавляю макарон немного теплых или горячих-может,странно,но мне нравится:). 16.06.2011 13:45:20, Летающий домик
Самый традиционный с помидорами и с оливковом маслом. 16.06.2011 10:24:42, Галя и
Tanita Tararam
кедровые орешки можно. можно??.
а еще эту фетаксу хорошо помять и смешать с маслом, мне так больше нравится чем кубиками.
16.06.2011 11:18:53, Tanita Tararam
А я ее ваще люблю с орехами,зеленью и чесноком и обязательно с бородинским хлебом. 16.06.2011 11:21:34, Галя и

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!