Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.06.2011 08:15:25
3 комментария
А мы первые 2 раза просто выливаем - т.к. есть запах и привкус дрожжей. Потом вкус становится идеальным. И ещё важно - мы разливаем готовый квас по пластиковым поллитровым бутылкам, закрываем и ставим бутылки на солнце или в теплое место - через сутки они становятся каменными на ощупь и тогда в холодильник. Квас получается очень газуличным и вкусным. И мы ставим для брожжения 2 банки по 3 литра и по очереди сливаем готовый квас. Но к концу лета "спрос" на квас падает.
15.06.2011 09:43:29, Tatulya
а что, дрожжей действительно надо так много?? "сухих дрожжей – 25-30г". точно сухих, вы не ошиблись? это ж 3 пакета - очень много. как это потом пить-то? революция в животе обеспечена :)
15.06.2011 09:19:48, lemon juice
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"