уууу..ням ням чизкейк в духовке, так пахнет ....щас съем кого нить:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тоже хочу!! Расскажите, как делать?
11.03.2002 11:37:52, Senechka
150г пшеничной муки
2 пакетика ванильного сахара
350г сливочного масла
250г сахарной пудры
7 яиц
соль
цедра 1-го лимона
3 ст.ложки лимонного сока
1 кг плавленого сыра
2 ст. ложкикукурузной муки
В муку добавьте, 1п ванильного сахара, 100 гр масла смешайте с 40 гр сахарной пудры. смешайте до получения теста.Раскатайте тесто и положите в форму 28см.
Потом соедените оставшееся масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, яичными желтками, щепоткой соли, лимонной цедрой и соком перемешайте, дабавьте в эту смесь сыр и кукурузную муку. потом влейте в смесь взбитые до устойчивой пены белки.
Выложите на тесто и в духовку (160-180) на 70 мин. Готовый чизкейк оставьте в духовку с открытой дверцей на 30 мин.
Приятного аппетита! 13.03.2002 09:42:32, Машута
2 пакетика ванильного сахара
350г сливочного масла
250г сахарной пудры
7 яиц
соль
цедра 1-го лимона
3 ст.ложки лимонного сока
1 кг плавленого сыра
2 ст. ложкикукурузной муки
В муку добавьте, 1п ванильного сахара, 100 гр масла смешайте с 40 гр сахарной пудры. смешайте до получения теста.Раскатайте тесто и положите в форму 28см.
Потом соедените оставшееся масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, яичными желтками, щепоткой соли, лимонной цедрой и соком перемешайте, дабавьте в эту смесь сыр и кукурузную муку. потом влейте в смесь взбитые до устойчивой пены белки.
Выложите на тесто и в духовку (160-180) на 70 мин. Готовый чизкейк оставьте в духовку с открытой дверцей на 30 мин.
Приятного аппетита! 13.03.2002 09:42:32, Машута
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки