Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем кормить семью?
У нас наступила жара, и мои дети начинают привередничать. Супы горячие уже не идут, окрошка им не в радость - как альтернатива. Горячее второе идет тяжело. Салаты есть всегда, разнообразные, свежие. Что лучше у вас идет летом? Голова пухнет уже. Пока в охотку еще идут тефтели/перцы фаршированные, и то малыми порциями. Поделитесь идеями плиз.
24.05.2011 13:40:22, Насибкин
3 комментария
Мороженное с фруктами
Молоко с чем-угодно
из супов - щавелевый хорошо идет и бульон из курицы с яйцом и/или мелкой вермишелью 24.05.2011 20:57:23, КалиНа*
Мороженное - да, наверное это сейчас главный продукт)) в морозильнике всегда запас лежит. Супы - увы нет, даже щавелевый не катит. Видимо придется ждать пока оголодают))
25.05.2011 12:30:23, Насибкин
Молоко с чем-угодно
из супов - щавелевый хорошо идет и бульон из курицы с яйцом и/или мелкой вермишелью 24.05.2011 20:57:23, КалиНа*

а надо есть через не могу? будут голодные, съедят что вы приготовите. в жару всегда мало есть хочется. оно и к лучшему. фрукты, овощи, раз в день горячее блюдо - у нас так. горячее тоже чаще всего с овощами - яичница с помидорами и перцами, овощное рагу из баклажанов, перцев, помидоров и стручк. фасоли, а-ля плов с курицей, те же фарш.перцы, иногда фарш без мяса - просто рис с морковкой, нежирные супы - гороховый, борщ (не на мясном бульоне).
да просто хлеб с молоком, если эти продукты у вас вкусные - полноценный обед. 24.05.2011 14:46:24, ALora
да просто хлеб с молоком, если эти продукты у вас вкусные - полноценный обед. 24.05.2011 14:46:24, ALora
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.