Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

фольга

Добрый день! Обратила внимание,что алюминевая фольга с одной стороны матовая, а с другой-глянцевая. Скажите,пожалуйста, имеет ли это значение при приготовлении вторых блюд в фольге?
20.05.2011 16:00:27,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Я разницу ощущаю, но только при выпечке бисквитов. Я пеку бисквиты в фольге и если глянцевой стороной внутрь формы, то бисквит никогда не подгорает и почти не румянится (что для меня принципиально важно), а если матовой стороной внутрь, то дно и бока бисквита румянятся. 23.05.2011 09:28:49, "Белка"
abri
Это особенности производства фольги, машина так тонко раскатать не может(рвётся полотно) и поэтому на последнем этапе фольгу складывают в 2 слоя, тот слой что внутри получается матовым. Смотрела канал Дискавери "как это делается" по ссылке этот ролик.
Так что думаю - это не столь принципиально. Лично я не обращаю внимание;) Хотя в кулинарных сообществах видела длинные дискуссии...
20.05.2011 18:11:59, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!