Я раньше пила на работе все, что было в наличие на кухне, но вот сейчас решила с толком, с расстановкой подойти к выбору. Захотелось мне чего-то вкусного.
Мне посоветовали попробовать Pickwick и Lipton в черной упаковке, Greenfield пила и до этого. Я купила, изучила состав и саму заварку, попробовала на вкус. Вот теперь хочу рассказать о своем мнении об этих чаях и услышать ваше.
Два чая – Pickwick и Greenfield в обычных бумажных пакетиках, Lipton – в прозрачной пирамидке.
Greenfield и Pickwick похожи между собой и внешне, и по составу. Только в Pickwick все-таки зеленый лист мельче.
Внутри пакетика Lipton – целые крупные листочки, как в рассыпном чае.
По заварке чаи дают примерно одинаковый цвет. А вот на вкус очень разные чаи. Greenfield мне показался менее ароматным, по сравнению с остальными двумя чаями, на вкус - совершенно обычный зеленый чай, Pickwick на привкус горьковат, Lipton – легкий приятный аромат и на вкус не горчит, понравился.
В итоге на работу унесла все три чая, но к себе в стол убрала Lipton.
А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно конечно если по быстренькому и пакетированный чай попить, на работе например. Но лучше если с мистралем, тростниковым сахаром. Обожаю его, очень вкусно получается. И калорий в нем поменьше, слежу за фигурой, поэтому это мне очень нравится.
23.05.2011 11:02:03, Штучная
пью зеленый липтон как на фото, из всех зеленых нравится больше всех
домашние пьют черный чай из пакетиков липтон 19.05.2011 09:01:33, Bekki
домашние пьют черный чай из пакетиков липтон 19.05.2011 09:01:33, Bekki
Муж, дети, гости пьют только заваренный чай. Но есть на всякий случай в пакетиках Whittard. А вообще к чаю в пакетиках, особенно массмаркету, плохо отношусь.
18.05.2011 18:59:34, Ulia
пакетированный пью только на работе покупаю Твайнингс или Джаф (JAF TEA)второй подешевле, но по вкусу не плохой, лучше, ИМХО, всех выше названных Вами.
18.05.2011 14:00:05, _Lika_
Я пакетированный чай пью крайне редко и только Ньюби. Липтон, пиквик и гринифилд - это чаи с ароматизаторами, что для меня крайне неприемлемо.
18.05.2011 11:51:32, "Белка"
Ну-ну. На заборе, вообще, черт знает что написано, а там дрова.
А если про чай, то пьем свежезаваренный. Те пакетики, которые показались более-менее, у нас к сожалению не продаются. 18.05.2011 12:07:20, Вахмурка и Гржмелик
А если про чай, то пьем свежезаваренный. Те пакетики, которые показались более-менее, у нас к сожалению не продаются. 18.05.2011 12:07:20, Вахмурка и Гржмелик
ну по новым законам обязаны указывать такую информацию.. Заборов конечно новый закон врят ли касается, но чая точно.
19.05.2011 08:46:44, mamuli4ek
Лично я пью только заваренный чай,все мои домашние пакетированный гринфилд,иногда месмеровский или ещё какой-то,но без отдушек,простой.
18.05.2011 11:28:28, Галя и
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?