Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы как подаете Адыгейский сыр?

Мама меня с детства приучила Адыгейский сыр поджаривать на растительном масле и только после этого кушать. Что я и делаю на протяжении 20 лет:) А вы как его кушаете?
И какие ещё сыры можно поджарить?
16.05.2011 20:44:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Вообще не люблю адыгейский, он для меня слишком пресный. Жарила сулугуни (в мучной панировке на сковородке и на мангале) и твердый сыр в двойной панировке. Брынзу еще жарить пробовала. 19.05.2011 07:19:17, Гномша
Классический вариант - жареный сулугуни. Его во всех восточных ресторанах подают. 17.05.2011 23:00:46, Почему?
Tarina
Жарить очень вкусно камамбер, и еще для себя недавно открыла сыр Халуми - он при обжаривании не плавится и не растекается и ему не нужна панировка, очень интересный :) 17.05.2011 00:35:19, Tarina
ЕЕ
После того, как я привела камамбер из Франции, я его не ем...:(( 17.05.2011 16:28:54, ЕЕ
Sloe
Привела, а он и прижился)))) 18.05.2011 18:19:35, Sloe
Setanta+
во францыи поханый камамбер? 18.05.2011 15:35:57, Setanta+
а шо такое? 17.05.2011 23:06:41, Димитрий
сплошное расстройство! 19.05.2011 11:30:37, tvonaka
в сыром виде. хорош и с ткемали, и с вареньем. в детстве только с черносмородиновым его и ела. 17.05.2011 00:17:16, ALora
Викаська
В хачапури, просто кушаем, можно размять с чесноком и зеленью в листья салата завернуть или в тарталетки. 16.05.2011 23:11:27, Викаська
Cима Пoлoсатая
режем и едим, живьём:) 16.05.2011 23:11:11, Cима Пoлoсатая
Веснушка и В.
+1. и я также. Вприкуску с чаем) 16.05.2011 23:31:13, Веснушка и В.
KengaLu
моя мама в детстве жарила сулугуний так. :) 16.05.2011 22:18:30, KengaLu
Antre
Отродясь не жарила адыгейский, а вот твёрдые сорта в сухарях и яйце делала. А как именно жарите адыгейский? 16.05.2011 21:26:04, Antre

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!