Мама меня с детства приучила Адыгейский сыр поджаривать на растительном масле и только после этого кушать. Что я и делаю на протяжении 20 лет:) А вы как его кушаете?
И какие ещё сыры можно поджарить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще не люблю адыгейский, он для меня слишком пресный. Жарила сулугуни (в мучной панировке на сковородке и на мангале) и твердый сыр в двойной панировке. Брынзу еще жарить пробовала.
19.05.2011 07:19:17, Гномша
Классический вариант - жареный сулугуни. Его во всех восточных ресторанах подают.
17.05.2011 23:00:46, Почему?
Жарить очень вкусно камамбер, и еще для себя недавно открыла сыр Халуми - он при обжаривании не плавится и не растекается и ему не нужна панировка, очень интересный :)
17.05.2011 00:35:19, Tarina
в сыром виде. хорош и с ткемали, и с вареньем. в детстве только с черносмородиновым его и ела.
17.05.2011 00:17:16, ALora
В хачапури, просто кушаем, можно размять с чесноком и зеленью в листья салата завернуть или в тарталетки.
16.05.2011 23:11:27, Викаська
Отродясь не жарила адыгейский, а вот твёрдые сорта в сухарях и яйце делала. А как именно жарите адыгейский?
16.05.2011 21:26:04, Antre
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?