Мама меня с детства приучила Адыгейский сыр поджаривать на растительном масле и только после этого кушать. Что я и делаю на протяжении 20 лет:) А вы как его кушаете?
И какие ещё сыры можно поджарить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классический вариант - жареный сулугуни. Его во всех восточных ресторанах подают.
17.05.2011 23:00:46, Почему?

в сыром виде. хорош и с ткемали, и с вареньем. в детстве только с черносмородиновым его и ела.
17.05.2011 00:17:16, ALora


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.