Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясные бурекасы
Вкусно и питательно, испеките обязательно.
15.05.2011 14:12:09, Antre
8 комментариев
А как долго вы их запекали? И надо ли фарш сверху как бы приплющивать, чтобы он прилип к тесту? А есть их разбирая на отдельные рулетики или лучше нарезать кусками как пирог?
17.05.2011 13:41:23, (c)
А это наз.бурекасами?Всегда считала бурекасы просто пирожками из слоеного теста.
15.05.2011 19:51:36, Галя и
Я тоже думала, что бурекасы - слоёные пирожки. Но вот такой вариант нашла на сайте и попробовала.:) Вкус тот же, а готовятся быстрее.
16.05.2011 10:11:20, Antre



Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.