Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

daryssimo

Кто тут спрашивал, что можно приготовить за 5 минут???

Я нашла супер-блюдо за 10 минут готовки!
На обед себе пожарила настоящий СТЕЙК средней прожарки. Я много лет думала, что это возможно только в ресторанах, а в домашних условиях нереально приготовить. Млин, я чуть язык от вкусноты не проглотила. Получилось точно также, как ресторане. Только квартира вся в дыму :))))

Готовить всего 10 минут надо. Вот рецепт:

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.05.2011 14:38:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какой стейк брала, где покупала, започем? 10.05.2011 22:36:50, AleXXX
Tarina
Когда-то был у нас разговор о стейках, припоминаю :) Так вот, пробовала тут австралийскую говядину (покупалась в Ашане), я брала рибай, получилась чудо-как-хороша :) рекомендую! 11.05.2011 00:55:20, Tarina
дорого. 13.05.2011 00:01:53, AleXXX
Tarina
согласна, но переборов жабу, получила массу удовольствия (и как минимум три конца съэкономила, по сравнению с походом в ресторан :))
Кста, я сейчас в Туреции и пробую тут местные мясы. Вот правда, они совсем другие и стейки из них получаются не такими, как из нашей говядины. Дело в мясе, 100%.
13.05.2011 10:34:50, Tarina
Я иногда покупаю толстый край, вырезаю из него тот самый "рибай" (процентов 20 от общего веса) - получается стейк :) Правда, чуть менее сочный. Но более, чем сравним с ресторанным средней ценовой категории :) Главное - что оставшееся мясо можно использовать тоже :) 13.05.2011 22:15:22, AleXXX
я когда-то увлекалась именно этим способом. отлично получается.
тефлоновые сковороды очень быстро портятся. не больше десяти сеансов и в лохмотья.

захотелось повторить:)
10.05.2011 16:38:01, Dafna
Замечательно!
даже жалко стало, что я вообще не могу есть непрожаренное мясо, когда оно розовое внутри...
10.05.2011 15:02:48, Курана
ну так это не зря. оно опасно, я щитаю.
хотя некоторые вот даже сырое едят (
10.05.2011 15:17:16, Вариант!
а что вы еще щитаете? 11.05.2011 12:42:04, Димитрий
я вот щитаю, что мясо - это дохлая биомасса 11.05.2011 18:23:29, tvonaka
Tarina
опасно есть сырую свинину, а стейки вообще-то положено делать из говядины :) 11.05.2011 00:52:46, Tarina
Fine de Claire
да, я очень люблю тартар и карпаччо! 10.05.2011 17:09:30, Fine de Claire


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!