Имеется нога -только привезли свежайшая,своя домашняя, так понимаю с частью лопатки те передняя,весом 3кг -3,5 кг, поиском прочитала рецепты, есть вопросы, сейчас я ее замариновала, перец, чеснок, соль, можжевельник, как ее лучше готовить ?
1.завернуть в фольгу
2.запечь на решетке
по времени сколько? 3 часа? при температуре 230 градусов
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При температуре 170-180 и если целиком, то завернула бы в фольгу, а в конце фольгу раскрыла бы, чтобы зарумянить, если нужна румяная.
04.05.2011 13:57:07, "Белка"
Запекала в рукаве,получается вкусно,добавляла кориандр,чеснок,горчицу можно обмазать,а можно зернами,черный перец,тимьян,базилик,майоран.
04.05.2011 16:21:44, Elena99
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?