Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про баранью ногу

Имеется нога -только привезли свежайшая,своя домашняя, так понимаю с частью лопатки те передняя,весом 3кг -3,5 кг, поиском прочитала рецепты, есть вопросы, сейчас я ее замариновала, перец, чеснок, соль, можжевельник, как ее лучше готовить ?
1.завернуть в фольгу
2.запечь на решетке
по времени сколько? 3 часа? при температуре 230 градусов
04.05.2011 13:21:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
При температуре 170-180 и если целиком, то завернула бы в фольгу, а в конце фольгу раскрыла бы, чтобы зарумянить, если нужна румяная. 04.05.2011 13:57:07, "Белка"
да ,хочется румяной, думаю еще о пакете для запекния,не пробовали? 04.05.2011 15:10:43, Дельта
Elena99
Запекала в рукаве,получается вкусно,добавляла кориандр,чеснок,горчицу можно обмазать,а можно зернами,черный перец,тимьян,базилик,майоран. 04.05.2011 16:21:44, Elena99


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!