Как же всё-таки с ними правильно обращаться?
Кто-то их моет, кто-то их чистит, кто-то ни то, ни другое - салфеточкой протирает :) А как у вас?
И ещё - в Метро продают "королевские" шампиньоны - это как обычные, только коричневого цвета?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаю очень часто,если фаршировать то крупные,а если резать все равно какие.Промываю в дуршлаке.
04.05.2011 21:15:01, Badi4ka
Покупаю свежие, не очень крупные, мою, не чищу. А что там чистить нужно? )
03.05.2011 19:07:33, "Белка"
если покупаю уже нарезанными, то не мою и не чищу. елси покупаю целыми, то мою и чищу.
03.05.2011 17:19:13, KengaLu
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?