Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.05.2011 13:08:14

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, я же тесто дрожжевое размораживать поставила и забыла)
спасибо!
03.05.2011 13:19:21, свадебный фотограф
Ирис
поставь хотя бы на 10 минут в морозилку 03.05.2011 13:10:04, Ирис
Natalya(LB) d'Etretat
спасиб.
Еще один вопрос, и пойду лепить пирожки: а когда написано "смазать яйцом и поставить в духовку", мазать чем лучше : желтком или белком? или именно цельным взбитым яйцом?
03.05.2011 13:17:17, Natalya(LB) d'Etretat
Ирис
взбитым желтком, или взбитым яйцом. 03.05.2011 13:45:53, Ирис

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!