Праздник в пятницу дочери 5 лет.Времени минимум , буду использовать глубокий вечер четверг,тк перед этим родительское собрание в школе + мелкий ребенок с укладыванием спать.
думаю испечь блинчики, сделать на горячее что? мб шашлычок куриный или ножки, или?
какие -то закусочки, что? чтобы было красиво, и вкусно
накидайте идей пож-та
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите рецепт, не знаю хватит мне сил, но есть огромное желание сделать, или на крайнюю ситуацию думаю торт-мороженое
27.04.2011 12:16:52, Дельта

я умею и скажу , что хорошо, но у меня детки такие не едят, например- черемуховый
27.04.2011 13:58:44, Дельта
По-моему,дети 5 лет не оценят Ваших мучений:)))).
Закажите(испеките на весь противень) пиццу,торт поинтереснее купите(свечки обязательно) и напитки-соки.фрукты(бананы,мандарины,виноград порезать на веточки "3-4 ягоды"). 26.04.2011 21:42:29, Karolina
А мой 5 летка с удовольствием уплетает-и куриные и свиные, да и на всех днях рождениях, что были у ровесников шашлычки идут на ура.
28.04.2011 00:33:24, Ren@ta
Закажите(испеките на весь противень) пиццу,торт поинтереснее купите(свечки обязательно) и напитки-соки.фрукты(бананы,мандарины,виноград порезать на веточки "3-4 ягоды"). 26.04.2011 21:42:29, Karolina
У нашего и его друзей тоже все детство главным блюдом на днях рождениях была пица :) А вот всякие шашлычки они б точно не поняли и есть не стали.
26.04.2011 22:26:57, Ольга*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.