Увидела в Ашане, косичками. Запах - отвал башки!!! ПризнАюсь, пожмотничала, ибо не знаю, в чем цимес:-))
Расскажите, в чем прикол, может, надо срочно бежать за ним? Или это просто для долгого хранения сделано?
Не переносите, пожалуйста, я через часик удалю, просто узнаю и все.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверняка просто пропитан жидкостью для "копчения", чтоб вызвать у покупателя слюнки от запаха. Сейчас, говорят технологи, практически никто ничего не коптит - сплошная химия. Я б не соблазнилась
23.04.2011 22:41:08, жужжалка
копченый не представляю. печеный может быть? он совсем мягкий внутри, мне не нравится. хотя запах конечно замечательный
23.04.2011 22:40:44, ALora
Чего только нет, надо же))). По теме - не пробовала, ибо чеснок не ем ни в каком виде, все всегда нюхаю, чтобы он там не присутствовал.
23.04.2011 17:04:46, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?