Ну весь развалился. Рецепт до банальности простой:
1 банка сгущёнки (у меня просроченная оказалась - утилизировала её)
2 яйца
1 стакан муки
сода
Испекла, был мягонький, пластичный. Правда на глазах заветривается слегка. Ещё горячий начинкой смазала, начала скручивать осторожно...ну ииии поломался. Лежит на тарелке рулетом ( поломанным), зато вкусный.
Почему он так ломаетя? поделитесь опытом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Моя мама добавляет две столовые ложки ......только не бейте...Майонеза:), думаю, он помогает рулету не ломаться:)
19.04.2011 22:04:36, belka_kate
Попробую. У меня где-то рецепт пирога вообще на майонезе, и моя мама в песочное печенье его добавляла.
20.04.2011 12:05:02, Иногда Летаю...





что занчит поломался? у меня бывает по краям трескается!! тут 2 варианта, либо обрезать корж по краям, потом свернуть, либо свернуть, необращая внимания на поломки, а перед подачей обрезать "горбушки" (я так поступаю)
а можно просто испечь несколько коржей и смазать, не скручивая :-) 18.04.2011 23:31:26, Tanita Tararam

Ломался он прямо вдоль в местах скручивания.
Уже почти съели ... Обязательно повторю, учитывая все тонкости рулетного дела.:)))) 19.04.2011 13:29:47, Иногда Летаю...


Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.