Ну весь развалился. Рецепт до банальности простой:
1 банка сгущёнки (у меня просроченная оказалась - утилизировала её)
2 яйца
1 стакан муки
сода
Испекла, был мягонький, пластичный. Правда на глазах заветривается слегка. Ещё горячий начинкой смазала, начала скручивать осторожно...ну ииии поломался. Лежит на тарелке рулетом ( поломанным), зато вкусный.
Почему он так ломаетя? поделитесь опытом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мама добавляет две столовые ложки ......только не бейте...Майонеза:), думаю, он помогает рулету не ломаться:)
19.04.2011 22:04:36, belka_kate
Попробую. У меня где-то рецепт пирога вообще на майонезе, и моя мама в песочное печенье его добавляла.
20.04.2011 12:05:02, Иногда Летаю...

что занчит поломался? у меня бывает по краям трескается!! тут 2 варианта, либо обрезать корж по краям, потом свернуть, либо свернуть, необращая внимания на поломки, а перед подачей обрезать "горбушки" (я так поступаю)
а можно просто испечь несколько коржей и смазать, не скручивая :-) 18.04.2011 23:31:26, Tanita Tararam

Ломался он прямо вдоль в местах скручивания.
Уже почти съели ... Обязательно повторю, учитывая все тонкости рулетного дела.:)))) 19.04.2011 13:29:47, Иногда Летаю...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.