да, ни разу не делала с начинкой :)
у меня есть пачка творога, аж 50%, срок xранения истек где-то неделю назад, но он в вакууме, не думаю, что там что-то случилось. думаю - может блинчиков с ним накрутить?
какая теxнология я так припоминаю у тёти - печешь блинчики с одной стороны, на эту сторону выкладываешь начинку, заворачиваешь конвертиком и жаришь ? а творог с чем смешать? в крем его сбить с пудрой?
подскажитё)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я бы с таким творогом блинчики не делала,только запеканку или сырники.
17.04.2011 16:10:14, Галя и

творог не скис и вообще мне показалось, с ним ничего не случилось :)
спасибо за советы, в следующий раз попробую без обжарки, как у Таниты :) 17.04.2011 12:51:53, Spunya

а я, а я... сделала первый раз хачапури! смотрела сегодня Юлю высоцкуююю... она в духовке их запекала. Я думаю, что мне Юля, когда у нас есть Сима и Лиса :-) пошла пошерстила... сделала на творожной активии (она как жирный йогурт) с мятой как Лиса и с яйцом как у Симы... но решила обжарить на сухой сковородке. Ребенок: мама... что это?? (на мяту) Я: это как орбит ятная свежесть :-) (у нас короче реклама такая сейчас идет) В общем, она мяту забраковала, супруг героически съел :-) мне то с мятой понравилось еще у Лисы, ну и у меня неплохо вышло... но толстовато.
В общем, буду делать :-) и главное, что все таки не жирно...да??? (*с надеждой :-)*) 17.04.2011 13:52:51, Tanita Tararam


я жарю с обеих сторон,потом выкладываю на тарелку и последовательно кладу начинку(творог+сахар+яйцо\желток) и обжариваю на слив. масле
16.04.2011 22:34:33, ЛёльКа
попробую завтра , там не много 275 грамм пачка.
слушайм ты на работу вышла что ли? что-то где-то я видела такое :) 16.04.2011 22:39:05, Spunya

слушайм ты на работу вышла что ли? что-то где-то я видела такое :) 16.04.2011 22:39:05, Spunya

(разницу между приготовлением ватрушек и блинчиков я понимаю, да :-))
но если тебе хочется блинчиков: я как твоя тетя- не делала ни разу в жизни. чтобы сначала одну сторону, потом сложить, и обжарить с другой стороны. Я вообще делаю блинчики с начинкой из тех блинов, которые остались от завтрака.
Так вот. Творог перемешать со сметаной, сахаром, если есть замороженый кефир, то с ним (размороженным ессно)... плюс курага, консервированные персики.
Вот! 16.04.2011 21:32:48, Tanita Tararam

а вот последнее ты написала - это что? это начинка в блины?со сметаной??или типа десерт просто?:) 16.04.2011 21:39:33, Spunya


на будущее запомню! 16.04.2011 22:24:00, Spunya


дети может поедят, xотя младший скорее всего не порникнится идеей :) 16.04.2011 22:37:36, Spunya

Юль, делаю так же как твоя тётя, в творог яйцо, соль, сахар , ваниль. Просто размешиваю, не взбиваю.
обжариваю на сл. масле, под крышкой 16.04.2011 21:59:35, tvonaka
обжариваю на сл. масле, под крышкой 16.04.2011 21:59:35, tvonaka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.