Девченки:) Всем большой приветик:) Вот бродила в дебрях интернета и забрела на этот сайт. На свое счастье! Очень у вас тут хорошо, по-домашнему!!! Хотелось бы здесь и обосноваться:)) Надеюсь, вы не против новых собеседниц:)))
А попросить хотелось бы вот что. Если кто-нибудь знает рецепт куриных крылышек остеньких хрустящих к пиву!!! Мужу моему очень хочется сделать, где-то он пробовал очень понравилось, а теперь он все хочет попробовать сделать, да и мне тоже бы было интересно:))
Заранее очень благодарна:))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные крылышки
05.03.2002 13:53:10, Maljishka5 комментариев
Перепробовав массу рецептов - получается лишь один. В супермаркете Спар продается спец. смесь для крылышек - вот сней получается что надо. Все остальное либо недостаточно остро либо недостаточно сочно.
07.03.2002 13:40:44, Скарлетт
а где такой супермаркет, не подскажете? что-то тоже крыльев захотелось :)
11.03.2002 11:50:17, Верная Скво
Элементарно!:)
Я делаю такую заправку: соль, черный и красный перец,"Приправа для курицы" или просто карри - кому как больше нравится, гранулированный чеснок, иногда "Итальянские травы", немного оливкового масла. В этой кашице обваливаю крылышки и кладу в духовку под гриль. Когда с одной стороны обжарятся - переворачиваю. Готовятся очень быстро, для нежданно-негаданного прихода приятелей всегда в морозилке держу кило крыльев. Кстати, их можно даже замороженными обвалять - и под гриль:) 05.03.2002 14:02:42, francaise
Я делаю такую заправку: соль, черный и красный перец,"Приправа для курицы" или просто карри - кому как больше нравится, гранулированный чеснок, иногда "Итальянские травы", немного оливкового масла. В этой кашице обваливаю крылышки и кладу в духовку под гриль. Когда с одной стороны обжарятся - переворачиваю. Готовятся очень быстро, для нежданно-негаданного прихода приятелей всегда в морозилке держу кило крыльев. Кстати, их можно даже замороженными обвалять - и под гриль:) 05.03.2002 14:02:42, francaise
ТАкие как в барах все равно не получится... :( А еще очень неплохие уже готовые (в специях) крылышки у Элинор (фирма). Вот их можно почти сразу в гриль. ТАм помимо специй - семена чили поэтому они очень острые. Но не такие сочные :)
07.03.2002 13:41:48, Скарлетт
Огромное спасибо:) Я тут еще кое-какие рецептики нашла и Ваш прочитала - муж будет рад:)))
06.03.2002 10:19:04, Maljishka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?