Всегда цвет свинины на подмосковном рынке казался обычным, но хорошенько походив по украинским рынкам и вернувшись, поняла, что местное (где я живу, в подмосковье) мясо имеет желтоватый оттенок. На украине этого оттенка нет.
Т.е. оно не желтое, а более кремовое по сравнению с телятиной и на порядок светлее. На украине же свининка была почти как телятина, может светлее, но без малейшего налета желтизны.
Нас на рынке дурят? может это обработано чем?
Подруга поставщика считает проверенным, берет по 10 кг сразу, а я из-за этого оттенка покрутилась и нисчем ушла в очередной раз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.