Всегда цвет свинины на подмосковном рынке казался обычным, но хорошенько походив по украинским рынкам и вернувшись, поняла, что местное (где я живу, в подмосковье) мясо имеет желтоватый оттенок. На украине этого оттенка нет.
Т.е. оно не желтое, а более кремовое по сравнению с телятиной и на порядок светлее. На украине же свининка была почти как телятина, может светлее, но без малейшего налета желтизны.
Нас на рынке дурят? может это обработано чем?
Подруга поставщика считает проверенным, берет по 10 кг сразу, а я из-за этого оттенка покрутилась и нисчем ушла в очередной раз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
