Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангет -прошу помощи
Добрый день всем!Купила говядину под названием "лангет"-очень красивый кусок,соблазнилась.Теперь сижу и думаю-а зачем я его купила,если все равно не спец по говядине.Покупаю вроде и телятину всегда,и не мороженное,и жарю на сильном огне-а все равно получается нежевабельное что-то-в смысле-не жуется.Почитала,что из лангета делают отбивные в основном-помогите,пожалуйста,проверенным рецептом,и заодно-как из лангета сделать не подошву,а мягкое сочное прожаренное мясо.Спасибо.
11.04.2011 12:49:17, Летающий домик
1 комментарий
с лангетами, антрекотами, ромштексами и пр. завязала, никогда не знаешь повезет тебе или нет в смысле мягкости
давно перешла на вырезку, можно на 100% быть уверенным что получится жевательно 11.04.2011 13:39:08, Bekki
давно перешла на вырезку, можно на 100% быть уверенным что получится жевательно 11.04.2011 13:39:08, Bekki
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?