Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Мидии от Забавы

Не могу найти поиском. :( Как их приготовить - на противне запечь? Помню писали про прованские травы - у меня сейчас нет. Чем их еще можно посыпать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.04.2011 18:59:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
Рецепты Вам уже написали, мой Вам совет - много не ешьте:). Состояние, похожее на похмелье на 3 дня обеспечено. 06.04.2011 20:17:09, Горошина ©
Интересное состояние!Не замечала!Это сколько МНОГО? 06.04.2011 21:31:03, Ирина7646
Горошина ©
Половину, то есть штук 20:) 06.04.2011 21:51:17, Горошина ©
progulka
Почему? Если с вином к мидиям переборщить??? Употребляем мидий частенько. Вкуснота ! 06.04.2011 21:25:22, progulka
Горошина ©
Ну я вот употребила первый раз, было очень вкусно, без вина кстати:) оторваться не могла, вот и получила. Потом пообщалась с людьми - я не одна такая:) 06.04.2011 21:52:14, Горошина ©
progulka
В чём-то там был подвох у вас... Я брала уже пакетов 15. Съедаем с мужем пакет на двоих всегда. Соусы делали разные, но всегда по 7-10 мин. под грилем. Проблем не было. 06.04.2011 22:14:39, progulka
ОБжарить много лука и чеснока, добавить 200 гр сметаны, если есть белое вино- туда же. Варить на медленном огне - минут 30. Соль и пр по вкусу. А дальше - засыпать каждую тертым сыром, чуть залить отваром и на противне в разогретую духовку до золотистой корочки. А на мидиевом отваре получается прекрасный суп из Забавиной же трески 06.04.2011 20:05:21, Лукаша
progulka
они же уже отварные.. Варёно-мороженые.. 06.04.2011 21:27:33, progulka
если их только прогревать, на мой вкус - резиновые, а после 30 -мин - тают. 06.04.2011 21:32:52, Лукаша
Они тают гораздо раньше, три минуты прокипятить и потом минут пять в духовке. Резиновый только мускул сам. 06.04.2011 22:20:02, Луша
ткачик
так вот же-ж, у неё же:)) 06.04.2011 19:45:30, ткачик
dama Petronila
Привет.
Сухари белые растолочь, добавить оливковое масло, давленный чеснок, травки по вкусу (укроп, можно кинзу), черный перец толченый, соль. Выложить мидии на противень, свержу на каждую эту кашицу. Запекать минут 30-35. Вкусно очень.
06.04.2011 19:38:35, dama Petronila
Zабава Путятишна
в горячей духовке максимум 10мин... 06.04.2011 20:03:48, Zабава Путятишна
masyanya белая и пушистая
Привет родственникам! :) Какие вкусности ты готовишь!!!!!! 07.04.2011 19:25:20, masyanya белая и пушистая
Zабава Путятишна
ага))
привет)
12.04.2011 13:14:16, Zабава Путятишна
dama Petronila
ну, не знаю. мужу после 20 минут на 200 град сырыми показались, я их еще на 15 минут поставила. может, их разморозить надо было, а я их мерзлыми в печку сунула? 06.04.2011 20:11:40, dama Petronila
Ally77
А Вы посмотрите в Кулинарии раздел "Готовим из СП-продуктов"..там много рецептов было 06.04.2011 19:18:43, Ally77


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!