Не могу найти поиском. :( Как их приготовить - на противне запечь? Помню писали про прованские травы - у меня сейчас нет. Чем их еще можно посыпать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты Вам уже написали, мой Вам совет - много не ешьте:). Состояние, похожее на похмелье на 3 дня обеспечено.
06.04.2011 20:17:09, Горошина ©
Почему? Если с вином к мидиям переборщить??? Употребляем мидий частенько. Вкуснота !
06.04.2011 21:25:22, progulka
Ну я вот употребила первый раз, было очень вкусно, без вина кстати:) оторваться не могла, вот и получила. Потом пообщалась с людьми - я не одна такая:)
06.04.2011 21:52:14, Горошина ©
В чём-то там был подвох у вас... Я брала уже пакетов 15. Съедаем с мужем пакет на двоих всегда. Соусы делали разные, но всегда по 7-10 мин. под грилем. Проблем не было.
06.04.2011 22:14:39, progulka
ОБжарить много лука и чеснока, добавить 200 гр сметаны, если есть белое вино- туда же. Варить на медленном огне - минут 30. Соль и пр по вкусу. А дальше - засыпать каждую тертым сыром, чуть залить отваром и на противне в разогретую духовку до золотистой корочки. А на мидиевом отваре получается прекрасный суп из Забавиной же трески
06.04.2011 20:05:21, Лукаша
если их только прогревать, на мой вкус - резиновые, а после 30 -мин - тают.
06.04.2011 21:32:52, Лукаша
Они тают гораздо раньше, три минуты прокипятить и потом минут пять в духовке. Резиновый только мускул сам.
06.04.2011 22:20:02, Луша
Привет.
Сухари белые растолочь, добавить оливковое масло, давленный чеснок, травки по вкусу (укроп, можно кинзу), черный перец толченый, соль. Выложить мидии на противень, свержу на каждую эту кашицу. Запекать минут 30-35. Вкусно очень. 06.04.2011 19:38:35, dama Petronila
Сухари белые растолочь, добавить оливковое масло, давленный чеснок, травки по вкусу (укроп, можно кинзу), черный перец толченый, соль. Выложить мидии на противень, свержу на каждую эту кашицу. Запекать минут 30-35. Вкусно очень. 06.04.2011 19:38:35, dama Petronila
Привет родственникам! :) Какие вкусности ты готовишь!!!!!!
07.04.2011 19:25:20, masyanya белая и пушистая
ну, не знаю. мужу после 20 минут на 200 град сырыми показались, я их еще на 15 минут поставила. может, их разморозить надо было, а я их мерзлыми в печку сунула?
06.04.2011 20:11:40, dama Petronila
А Вы посмотрите в Кулинарии раздел "Готовим из СП-продуктов"..там много рецептов было
06.04.2011 19:18:43, Ally77
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?